北京论坛 北京社区 京生活论坛 京生活社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[娱乐八卦] 范冰冰不透露男友身份:想好好保护他 [复制链接]

贴图大师 最佳新人 古灵精怪

发表于 3 天前 |显示全部楼层

日前在深圳卫视跨年晚会后台,接受了媒体的采访。谈及男友,范冰冰称:“现在的我,渴望的是充满热情又很温馨的爱情。”
  记者:今年最令人意外的是,你主动公开自己有男友,很好奇什么样的男人会吸引你?
  范冰冰:现在的我,渴望的是充满热情又很温馨的爱情。我喜欢过的人都挺不一样的,我也不清楚自己的标准在哪里,总是有些瞬间打动我,然后就爱上了。
  记者:会公开那个人的身份吗?
  范冰冰:我想好好保护他,也希望媒体朋友给我一点点的私生活空间,毕竟我也老大不小了。
  记者:你觉得自己谈了恋爱以后变了吗?
  范冰冰:我觉得自己的内心其实一直没有变化,可能和3年前、10年前一样,价值观也好,待人接物也好,都还是一样。可能更平和了一些,更成熟了一些。我觉得我老了。我最近常常感叹自己老了,看到自己十五六岁时候的照片,觉得真好。

帖子永久地址:   

发表于 前天 20:37 |显示全部楼层
范爷的男友……不可想象~
硬皮病~chinapss.com
皮肌炎~pm-dm.com
免疫病~mianyibing.com

发表于 昨天 09:14 |显示全部楼层
真心祝福范爷呀
强直性脊柱炎,硬皮病 ,干燥综合征

发表于 昨天 11:58 |显示全部楼层
范爷豪靓啊!
平安医院血液病
再生障碍性贫血

发表于 昨天 12:03 |显示全部楼层
不管怎样有情人终成眷属
白血病淋巴瘤网http://bxbzlw.com/
再生障碍性贫血网http://aa-china.net/index.html

验证码 换一个

关闭

站长推荐

章子怡撒贝宁酒店激情照曝光(组图)
前段时间有媒体拍到章子怡与撒贝宁等众人在酒店共近午餐,“章撒恋”浮出水面...

查看 »

声明:论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网立场。转载帖子(图片)请注明原作者及出自京生活网( www.jingshenghuo.com),如用于商业用途请联系原作者

Archiver|京生活网 ( 京ICP备10056013号 公安机关备案号:京公网安备110105009734 )  

GMT+8, 2013-1-1 21:30 , Processed in 0.042366 second(s), 27 queries .