北京论坛 北京社区 京生活论坛 京生活社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[娱乐八卦] 欧弟传恋女模小茉莉 牵吴怡霈放烟雾弹(图)   [复制链接]

贴图大师 最佳新人 古灵精怪

发表于 6 天前 |显示全部楼层

欧弟牵吴怡霈放烟雾弹

欧汉声(欧弟)和胡瓜乾女儿香蜜拉分手后,因和吴怡霈搭档主持节目传出“牵手情”,两人互动备受关注,不过演艺圈内却盛传,他其实和穿梭各电视节目的Show girl女模“小茉莉”陈瑀希在谈恋爱,被追问情事,他一派轻鬆笑答:“我现在单身,正在跟别的女生吃饭,有兴趣来拍。”
  欧弟今年7月惊传和交往4年的前女友香蜜拉分手,恢复单身后竟在主持的节目中和搭档吴怡霈闹绯闻,女方在节目上羞认被牵手的话不会甩开、接吻也OK,两人关係看似非常暧昧,但据《联合报》报导,他的圈内友人则认为,欧弟的真正的暧昧对像其实是在游戏、综艺节目中穿梭的女模小茉莉。
  据了解,Nono昨(26日)和曾国城录节目时,特地找小茉莉开槓,直说每集节目都有两位女助理主持人,但开播后一个经常被汰换,唯有小茉莉屹立不摇,一旁的李亮瑾也帮腔指“身边有朋友开店是只想看小茉莉”,被影射秘恋的她满脸害羞不愿多说,而男主角欧弟则是大方表示目前单身,放话自己正和女生吃饭要媒体来拍。

帖子永久地址:   

发表于 6 天前 |显示全部楼层

傲慢是虚弱的

欠缺答案,期待答案,修正答案。评分,润色,装订,封册……未解的谜题,未予的话语,未遂的愿景,会不会就此落空。
  迎高潮而快上,乘顺风而勇进;处低谷而力争,受磨难而奋进。被凯恩斯欺负,被拉格朗日欺负,被弗里德曼欺负…被冷欺负,被雨欺负,被风欺负,冷冷的让人想冬眠。可不可以冬天?
  坐等日落,夕阳老,夜色笼罩。烟波浩淼。歌声环绕。心事缭绕。
  资金是融通的,苦难是流转的,悲观是放纵的,银行卡办理,是可耻的,傲慢是虚弱的,光鲜是暂时的,热闹是表面的,誓言的安慰的……唯一的不变就是改变。唯一的心情就是期待――下一站。
  为什么这般反反复复,我的笑左右在你的讯息里,背影里,灰色头像里。
  天空是没有空隙的蓝,夜色是未饱满的黑,是不透明的灰,灰了就累,泪了就碎,睡了就忘,望了才能重新起航。
  不这样悲观的。不,其实我很好,很,只是不屑逞强,让你看穿。不愿伪装,告诉我你不在乎我的伤。

发表于 5 天前 |显示全部楼层
谢谢楼主的共享

沈阳派秀儿新娘化妆好不好

发表于 前天 01:00 |显示全部楼层
说得好!明天我也去写一篇

学习学习,收益非浅。

吧唧吧唧 ,啥好事我也来凑热闹先

我只是来打酱油的。

嘿嘿,我只是来占楼的

哦,知道了,顶个咯

发表于 前天 01:59 |显示全部楼层
现在有网络就是方便啊,很多事情在网上就能解决了

验证码 换一个

关闭

站长推荐

北京海选地道北京话发音人 纯粹“京片子”有人在找您
二三十位老北京,正念叨着地道的北京话。这是一场特殊的测试,为的是找到说北京话最地道的老北京,作为北京方言的发音人...

查看 »

声明:论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网立场。转载帖子(图片)请注明原作者及出自京生活网( www.jingshenghuo.com),如用于商业用途请联系原作者

Archiver|京生活网 ( 京ICP备10056013号 公安机关备案号:京公网安备110105009734 )  

GMT+8, 2012-12-3 14:28 , Processed in 0.034574 second(s), 27 queries .